Cake salato con zucchina e pancetta (frittata al forno a mo' di parallelepipedo)
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.54Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliate i cipollotti grossolanamente, fateli imbiondire in un po di olio, tagliate le zucchine a tocchetti unitele ai cipollotti, poi cuocete le zucchine sino a che non siano tenere.
- A metà cottura delle zucchine, aggiungete la salsiccia sbriciolata.
Una volta cotto tenete da parte. - Nel mentre, o dopo, unite le uova alla ricotta, la farina, il latte, il sale, la noce moscata, il pepe, il formaggio grattugiato.
- Aggiungete infine il composto di zucchine e salsiccia tiepido.
Mescolate e poi versate il tutto in uno stampo da plum cake foderato di carta da forno e infornate a 180° per circa 30 minuti. - Date anche una passatina di grill se necessario.
Fate raffreddare un po prima di servire, secondo me è da mangiare tiepido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
- Carboidrati: 13.8g
- Lipidi: 21.3g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 21g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta