Cake salato con zucchina e pancetta (frittata al forno a mo' di parallelepipedo)

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Cake salato con zucchina e pancetta (frittata al forno a mo' di parallelepipedo)
Stuzzicherie
facile
1 ora
338 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.54 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliate i cipollotti grossolanamente, fateli imbiondire in un po di olio, tagliate le zucchine a tocchetti unitele ai cipollotti, poi cuocete le zucchine sino a che non siano tenere.
  • A metà cottura delle zucchine, aggiungete la salsiccia sbriciolata.
    Una volta cotto tenete da parte.
  • Nel mentre, o dopo, unite le uova alla ricotta, la farina, il latte, il sale, la noce moscata, il pepe, il formaggio grattugiato.
  • Aggiungete infine il composto di zucchine e salsiccia tiepido.
    Mescolate e poi versate il tutto in uno stampo da plum cake foderato di carta da forno e infornate a 180° per circa 30 minuti.
  • Date anche una passatina di grill se necessario.
    Fate raffreddare un po prima di servire, secondo me è da mangiare tiepido.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 13.8g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 21g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Senza zuccheri aggiunti
AArancionissima

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