Frittata al forno, veloce, dietetica
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Una miscela di broccoli e prosciutto.
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Fate cuocere le verdure in acqua salata, appena cotte tagliatele a tocchetti.
- Sbattere le uova con il latte il formaggio grana e un pizzico di sale.
- Rivestite una teglia da 20 cm di carta da forno oliate un poco il fondo e versate un po' di uovo, poi disponete le verdure e il prosciutto, versate il restante uovo.
- Infornate a 180° per 20 minuti controllando che sia cotta.
- Inutile dire che le verdure possono essere sostituite da patate, carote, cavolfiori, peperoni, melanzane, e chi più ne ha più ne metta.
- L'importante è che la verdura non abbia con sè troppa acqua se no annacqua la frittata e fate la frittata ahahah.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
- Carboidrati: 7.5g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 22.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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