Frittata al forno, veloce, dietetica

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facile
50 min
288 Kcal

Una miscela di broccoli e prosciutto.

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Fate cuocere le verdure in acqua salata, appena cotte tagliatele a tocchetti.
  • Sbattere le uova con il latte il formaggio grana e un pizzico di sale.
  • Rivestite una teglia da 20 cm di carta da forno oliate un poco il fondo e versate un po' di uovo, poi disponete le verdure e il prosciutto, versate il restante uovo.
  • Infornate a 180° per 20 minuti controllando che sia cotta.
  • Inutile dire che le verdure possono essere sostituite da patate, carote, cavolfiori, peperoni, melanzane, e chi più ne ha più ne metta.
  • L'importante è che la verdura non abbia con sè troppa acqua se no annacqua la frittata e fate la frittata ahahah.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
  • Carboidrati: 7.5g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 22.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
AArancionissima

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