Petitchef

Spiedini di frittata, olive e pomodorini

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete in una ciotola le uova, con un pizzico di sale e due cucchiai di latte. Battetele bene.
  • Versate quanto ottenuto in uno stampo imburrato e cuocete in forno a 180°, finchè la frittata si sarà rassodata.
  • Sfornatela e lasciatela raffreddare.
  • Tagliatela ricavandone 16 dadini. Infilateli su 8 grossi stecchi di legno, alternando 2 pezzi di frittata, 2 pomodorini e un'oliva snocciolata.
  • Preparate su un piatto da portata un letto di insalata condita con poco olio e sale.
  • Appoggiatevi sopra gli spiedini e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota