Spiedini di frittata, olive e pomodorini

Spiedini di frittata, olive e pomodorini
Stuzzicherie
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Mettete in una ciotola le uova, con un pizzico di sale e due cucchiai di latte. Battetele bene.
  • Versate quanto ottenuto in uno stampo imburrato e cuocete in forno a 180°, finchè la frittata si sarà rassodata.
  • Sfornatela e lasciatela raffreddare.
  • Tagliatela ricavandone 16 dadini. Infilateli su 8 grossi stecchi di legno, alternando 2 pezzi di frittata, 2 pomodorini e un'oliva snocciolata.
  • Preparate su un piatto da portata un letto di insalata condita con poco olio e sale.
  • Appoggiatevi sopra gli spiedini e servite.

Vota questa ricetta

La cucina di EsmeLa cucina di Esme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: