Dolce veloce all'arancia
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Accendere il forno alla temperatura di 180°.Mettere in una casseruola gli ingredienti in seguenza iniziando dalla farina, mischiare molto bene, versare il composto in uno stampo di cm 20 per dolci, imburrato e infarinato con la fecola di patate.
- Cuocere per 30 minuti a 180°.Una volta cotto tirarlo fuori dal forno e coprirlo con un canovaccio per 5 minuti, si sformerà a meraviglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 703Kcal
- Carboidrati: 102.5g
- Lipidi: 24.7g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 51.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta