Radicchio trevigiano ai quattro formaggi

vota adesso
Portata principale
facile
55 min
387 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.61 (1.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Pulire e lavare il radicchio , tagliato a metà, poi non ho fatto stufare in padella.
  • Coprire il radicchio con pellicola , da microonde, e
    mettere nel microonde , 5 minuti alla massima velocità .
  • Poi preso la teglia da forno ,un goccino di olio extravergine di oliva , adagiato il radicchio un pochino di sale e pepe, e poi iniziato a mettere i formaggi tagliati a fettine.
  • Infine per ultimo il parmigiano , poi mettere in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti e servire accompagnato con del pane tostato

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 32.7g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AArmy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: