Radicchio trevigiano ai quattro formaggi
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.61Euros€ (1.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Pulire e lavare il radicchio , tagliato a metà, poi non ho fatto stufare in padella.
- Coprire il radicchio con pellicola , da microonde, e
mettere nel microonde , 5 minuti alla massima velocità . - Poi preso la teglia da forno ,un goccino di olio extravergine di oliva , adagiato il radicchio un pochino di sale e pepe, e poi iniziato a mettere i formaggi tagliati a fettine.
- Infine per ultimo il parmigiano , poi mettere in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti e servire accompagnato con del pane tostato
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
- Carboidrati: 32.7g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 16.8g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta