Petitchef

Radicchio trevigiano ai quattro formaggi

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
radicchio trevigiano

olio extravergine di oliva

formaggio fontina

formaggio montasio

provola affumicata

parmigiano grattugiato

alcune fette di pane tostato

sale

pepe

Preparazione

  • Pulire e lavare il radicchio , tagliato a metà, poi non ho fatto stufare in padella.
  • Coprire il radicchio con pellicola , da microonde, e
    mettere nel microonde , 5 minuti alla massima velocità .
  • Poi preso la teglia da forno ,un goccino di olio extravergine di oliva , adagiato il radicchio un pochino di sale e pepe, e poi iniziato a mettere i formaggi tagliati a fettine.
  • Infine per ultimo il parmigiano , poi mettere in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti e servire accompagnato con del pane tostato

Foto

Radicchio trevigiano ai quattro formaggi, foto 1Radicchio trevigiano ai quattro formaggi, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota