Petitchef

Radicchio trevigiano ai quattro formaggi

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
387 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.61 (1.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire e lavare il radicchio , tagliato a metà, poi non ho fatto stufare in padella.
  • Coprire il radicchio con pellicola , da microonde, e
    mettere nel microonde , 5 minuti alla massima velocità .
  • Poi preso la teglia da forno ,un goccino di olio extravergine di oliva , adagiato il radicchio un pochino di sale e pepe, e poi iniziato a mettere i formaggi tagliati a fettine.
  • Infine per ultimo il parmigiano , poi mettere in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti e servire accompagnato con del pane tostato

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 32.7g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Radicchio trevigiano ai quattro formaggi
Radicchio trevigiano ai quattro formaggi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota