Petitchef

Cotolette di zucchina al forno

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Ricetta sfiziosa...

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 zucchina grossa


50 gr di formaggio grattugiato

sale e pepe q.b

farina di grano tenero corpo unico q.b.

mollica q.b.

2 rametti di prezzemolo

Preparazione

  • Pulite e tagliate la zucchina a fette delle dimensioni che più preferite.
  • In un recipiente versate della farina, in un altro sbattete le uova con un pizzico di sale e di pepe e in un altro ancora versate la mollica condendola con formaggio grattugiato, un pizzico di sale e pepe e il prezzemolo tritato.
  • Dopo aver preparato una leccarda con della carta forno, iniziate a impanare le vostre zucchine: prendete la vostra fetta di zucchina passatela per prima cosa nella farina, dopo bagnatela nell'uovo e poi impanatela nella mollica e adagiatela sulla leccarda, procedere fino alla fine delle zucchine e aggiungete un filo d'olio se lo desiderate.
  • Preriscaldate il forno 15 minuti circa e riponete la teglia in forno a 200° per circa 25/30 minuti in base alla doratura delle cotolette.

    Il vostro piatto è pronto.

    Buon appetito!

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