Frittata ricotta e carciofi
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulite i carciofi eliminando le parti più dure e la parte interna lanuginosa; tagliateli a listarelle e lessateli.
- Nel frattempo sbattete le uova, aggiungete poco sale, il parmigiano grattugiato, la ricotta e, quando sono cotti, incorporate anche i carciofi tritati.
- Amalgamate il tutto, aggiustate di pepe e versate in una padella antiaderente con pochissimo olio.
- Cuocete la frittata da entrambe le parti e servite.
- Può essere mangiata sia calda che tiepida, a seconda dei gusti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
- Carboidrati: 8.7g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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