Frittata ricotta e carciofi

vota adesso
Frittata ricotta e carciofi
Stuzzicherie
facile
35 min
222 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pulite i carciofi eliminando le parti più dure e la parte interna lanuginosa; tagliateli a listarelle e lessateli.
  • Nel frattempo sbattete le uova, aggiungete poco sale, il parmigiano grattugiato, la ricotta e, quando sono cotti, incorporate anche i carciofi tritati.
  • Amalgamate il tutto, aggiustate di pepe e versate in una padella antiaderente con pochissimo olio.
  • Cuocete la frittata da entrambe le parti e servite.
  • Può essere mangiata sia calda che tiepida, a seconda dei gusti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 8.7g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: