Frittelle di cavolfiore e gorgonzola
vota adesso
Delle ottime frittelle di cavolfiore da servire come antipasto o negli aperitivi casalinghi
Ingredienti
5
Costo stimato: 28.23Euros€ (5.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura6 min
- Fare impastati con tutti gli ingredienti su città mescolando bene con un cucchiaio di legno.
- Lasciare riposare impastati per metà ora in un luogo tiepido e coperto con una pellicola trasparente, in modo che assorbino bene tutti i profumi.
- In una grande padella mettere olio d'arachide, per questo frittelline é sufficienti a metà litro, fare riscaldare l'olio ma tenete pianura la fiamma, altrimenti lo frittelline brucia senza cucinarsi dentro.
- Aiutandoli con due cucchiai formati del piccolo canederlo e friggetele di una parte ed in seguito l'altra per un totale da 5 a 6 minuti, fino a che sono dorate.
- Colate il bene dell'olio e mettetele da raffreddarsi su uno strato di carta assorbente. Servire calore.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta