Frittelle di cavolfiore e gorgonzola

vota adesso
Antipasto
facile
31 min

Delle ottime frittelle di cavolfiore da servire come antipasto o negli aperitivi casalinghi

Ingredienti

5
Costo stimato: 28.23 (5.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura6 min
  • Fare impastati con tutti gli ingredienti su città mescolando bene con un cucchiaio di legno.
  • Lasciare riposare impastati per metà ora in un luogo tiepido e coperto con una pellicola trasparente, in modo che assorbino bene tutti i profumi.
  • In una grande padella mettere olio d'arachide, per questo frittelline é sufficienti a metà litro, fare riscaldare l'olio ma tenete pianura la fiamma, altrimenti lo frittelline brucia senza cucinarsi dentro.
  • Aiutandoli con due cucchiai formati del piccolo canederlo e friggetele di una parte ed in seguito l'altra per un totale da 5 a 6 minuti, fino a che sono dorate.
  • Colate il bene dell'olio e mettetele da raffreddarsi su uno strato di carta assorbente. Servire calore.

Vota questa ricetta

marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: