Petitchef

Polpettone di Cavolfiore

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate il cavolfiore, tagliate le dimette e mettetele a sbollentare in acqua bollente salata per 5 minuti.
  • In una padella metti del'olio, con aglio, acciughe e pinoli. Fai sciogliere le aggiughe e aggiungi il cavolfiore precedentemente sbollentato.
  • Quando il cavolfiore sará morbido, togliere dal fuoco e mettetelo in un recipiente.
  • Spezzatelo con un forchetta, aggiungere un filo d'olio, farina, pane, pepe e formaggio.
  • Mescola il tutto con le mani e arrotolatelo in una carta da forno come se fosse un polmettone.
  • Mettete in forno a 200 gradi, facendo rosolare tutti i lati. Lasciate raffreddare, tagliate e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpettone di tonno
Polpettone di tonno
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Polpettone ripieno di broccoli siciliani
Polpettone ripieno di broccoli siciliani
4 porzioni
1 ora
media
5 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa! Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota