Polpettone di cavolfiore
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate il cavolfiore, tagliate le dimette e mettetele a sbollentare in acqua bollente salata per 5 minuti.
- In una padella metti del'olio, con aglio, acciughe e pinoli. Fai sciogliere le aggiughe e aggiungi il cavolfiore precedentemente sbollentato.
- Quando il cavolfiore sará morbido, togliere dal fuoco e mettetelo in un recipiente.
- Spezzatelo con un forchetta, aggiungere un filo d'olio, farina, pane, pepe e formaggio.
- Mescola il tutto con le mani e arrotolatelo in una carta da forno come se fosse un polmettone.
- Mettete in forno a 200 gradi, facendo rosolare tutti i lati. Lasciate raffreddare, tagliate e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta