Polpettone di cavolfiore

vota adesso
Polpettone di Cavolfiore
Altro
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavate il cavolfiore, tagliate le dimette e mettetele a sbollentare in acqua bollente salata per 5 minuti.
  • In una padella metti del'olio, con aglio, acciughe e pinoli. Fai sciogliere le aggiughe e aggiungi il cavolfiore precedentemente sbollentato.
  • Quando il cavolfiore sará morbido, togliere dal fuoco e mettetelo in un recipiente.
  • Spezzatelo con un forchetta, aggiungere un filo d'olio, farina, pane, pepe e formaggio.
  • Mescola il tutto con le mani e arrotolatelo in una carta da forno come se fosse un polmettone.
  • Mettete in forno a 200 gradi, facendo rosolare tutti i lati. Lasciate raffreddare, tagliate e servite.

Vota questa ricetta

TTriky84

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: