Focaccia con patate e formaggio

Focaccia con patate e formaggio
Portata principale
facile
1 h 5 m
879 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.78 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura25 min
  • Sciogliere il lievito in 150 ml di acqua tiepida. Setacciare la farina in una ciotola, unire le patate schiacciate, latte, 5 cucchiai di olio, lievito sciolto, sale e acqua sufficiente per un impasto morbido.
  • Unire il grana e lavorare bene l'impasto. Lasciare lievitare per un'oretta. Stendere l'impasto in una tegliaunta, pennellare di olio e cospargere di rosmarino, lasciare lievitare 40 minuti.
  • Cuocere in forno a 200° 20/25 minuti, sformarla e lasciarla raffreddare o intiepidire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 879Kcal
  • Carboidrati: 144.4g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 36.7g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
BearSBearS

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: