Fiori di zucca ripieni con uova di quaglia

Fiori di zucca con un ripieno speciale. Provateli anche voi a casa!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.22Euros€ (2.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Togliete il pistillo ai fiori, sciacquateli delicatamente e lasciateli scolare.
- Fate rassodare le uova di quaglia e una volta fredde sgusciatele.
- Intanto sbriciolate il pane, unite il prezzemolo, l'olio, il sale e con un cucchiaino aiutatevi per riempire i fiori , prima di chiuderli girando un po' i petali aggiungete un uovo all'interno.
- Metteteli in una terrina e cospargeteli di briciole di pane, un filo di olio di oliva e infornateli a 180° per 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
- Carboidrati: 30.1g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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