Fiori di zucca ripieni con uova di quaglia

Fiori di zucca ripieni con uova di quaglia
Portata principale
facile
30 min
290 Kcal

Fiori di zucca con un ripieno speciale. Provateli anche voi a casa!

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.22 (2.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Togliete il pistillo ai fiori, sciacquateli delicatamente e lasciateli scolare.
  • Fate rassodare le uova di quaglia e una volta fredde sgusciatele.
  • Intanto sbriciolate il pane, unite il prezzemolo, l'olio, il sale e con un cucchiaino aiutatevi per riempire i fiori , prima di chiuderli girando un po' i petali aggiungete un uovo all'interno.
  • Metteteli in una terrina e cospargeteli di briciole di pane, un filo di olio di oliva e infornateli a 180° per 10 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 30.1g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCucinalkemika

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