Filetto di maiale nella baguette
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 ora
- Per prima cosa tagliate la baguette e tolto un pò di mollica.
- Massaggiate il filetto con l'insaporitore e un pò di buccia di limone.
- Mettete il filetto dentro alla baguette, chiusa la baguette, tagliato il pane in più.
- Steso la pancetta, insaporita anche questa con un pò d'insaporitore, mettete un rametto di rosmarino e delle foglie di salvia, mettete sopra la baguette e avvolta per bene nella pancetta, legato con lo spago da cucina.
- Preso una teglia dai bordi alti che possa contenere l'arrosto, mettete un filo d'olio, fate rosolare per bene da tutti i lati e poi coperto e tenuto bagnato con un pò di brodo vegetale.
- Cotto a fuoco lento per 2 ore e mezza.
Poi lasciare raffreddare per 1 ora e tagliato a fette. - Filtrato il sughetto e cosparso sopra all'arrosto.
Nel frattempo fate alla brace il Radicchio di Treviso tardivo e servito il tutto.
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