Filetto di maiale nella baguette

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 25 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura1 ora
  • Per prima cosa tagliate la baguette e tolto un pò di mollica.
  • Massaggiate il filetto con l'insaporitore e un pò di buccia di limone.
  • Mettete il filetto dentro alla baguette, chiusa la baguette, tagliato il pane in più.
  • Steso la pancetta, insaporita anche questa con un pò d'insaporitore, mettete un rametto di rosmarino e delle foglie di salvia, mettete sopra la baguette e avvolta per bene nella pancetta, legato con lo spago da cucina.
  • Preso una teglia dai bordi alti che possa contenere l'arrosto, mettete un filo d'olio, fate rosolare per bene da tutti i lati e poi coperto e tenuto bagnato con un pò di brodo vegetale.
  • Cotto a fuoco lento per 2 ore e mezza.
    Poi lasciare raffreddare per 1 ora e tagliato a fette.
  • Filtrato il sughetto e cosparso sopra all'arrosto.
    Nel frattempo fate alla brace il Radicchio di Treviso tardivo e servito il tutto.

Vota questa ricetta

FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: