Fettine di lonza di maiale ai capperi

FETTINE DI LONZA DI MAIALE AI CAPPERI
Portata principale
facile
25 min
522 Kcal

secondo di carne

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.64 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Una ricetta velocissima, ma buona, le fettine di lonza ai capperi
  • Infarinate leggermente le fettine e rosolatele brevemente nel burro (2 minuti). Mettetele su un piatto. Eliminate il burro rimasto nella padella e metteteci l’aceto, i capperi e un bicchiere di acqua. Aggiungete la carne e finite di cuocere (5/6 minuti). Sono pronte, ciao.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 522Kcal
  • Carboidrati: 17.5g
  • Lipidi: 32.9g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 38g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
KKissthecook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anton josef

Goloso

abuso

anonymous

Ricetta veloce e deliziosa, ma ho aggiunto qualcosa di mio però....ho ricoperto verso la fine con dei cuori di insalata riccia e un pizzico di pepe...mmmhhh ottimo!!!!! ;-)

abuso

anonymous

Facile gustosa da preparare in un attimo ciao

abuso

anonymous

Bravissima, ottima. Lucilla

abuso

anonymous

Buono!

abuso