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Lasagnette di pane carasau con zucchine e pancetta

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lavare bene le zucchine e affettarle sottilmente a rondelle con la cipolla. In una padella con un cucchiaio d'olio farle rosolare con un pizzico di erbe di provenza e sfumare con il vino banco.
  • A fine cottura rosolare anche le fettine di pancetta ed aggiustare di sale e pepe. Dopo aver preparato la besciamella come descritto qui prendete una pirofila da forno, ungetela con un filo d'olio e sistemate a strati il pane carasau, le zuchine, la mozzarella tagliata a cubetti e la besciamella.
  • Coprite l'ultimo strato con la besciamella e spolverizzate con una generosa manciata di grana padano. Potete gratinare le lasagnette in forno normale a 180°C o fare come me, che le cotte nel micronde per una decina di minuti alla massima potenza.

Foto

Lasagnette di pane carasau con zucchine e pancetta, foto 1
Lasagnette di pane carasau con zucchine e pancetta, foto 2
Lasagnette di pane carasau con zucchine e pancetta, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

09/09/2015

E' UNA VALIDA ALTERNATIVA ALLA LASAGNA TRADIZIONALE , LEGGERA MA GUSTOSISSIMA!!!!

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