Arista di maiale al latte con cipolle al vino

vota adesso
Arista di Maiale al Latte con Cipolle al Vino
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Salate e pepate la carne massaggiandola un po?, rosolatela quindi su tutti i lati in una casseruola con l?olio e gli aromi, bagnate col brandy e lasciatelo evaporare.
  • Versate quindi il latte, coprite e continuate la cottura per circa 40 minuti. Pelate le cipolle e tagliatele a fettine, rosolatele con il burro, salate e sfumate con l?aceto.
  • Versate il vino rosso e lo zucchero e stufatele per 20 minuti. Tagliate li arista a fettine e disponetele sul piatto da portata, adagiate le cipolle e guarnite il tutto con la salsa al latte.

Vota questa ricetta

yayaincucinaYayaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: