Petitchef

Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Portata principale
8 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Salate e pepate la carne massaggiandola un po?, rosolatela quindi su tutti i lati in una casseruola con l?olio e gli aromi, bagnate col brandy e lasciatelo evaporare.
  • Versate quindi il latte, coprite e continuate la cottura per circa 40 minuti. Pelate le cipolle e tagliatele a fettine, rosolatele con il burro, salate e sfumate con l?aceto.
  • Versate il vino rosso e lo zucchero e stufatele per 20 minuti. Tagliate li arista a fettine e disponetele sul piatto da portata, adagiate le cipolle e guarnite il tutto con la salsa al latte.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Arista di maiale con le mele
Arista di maiale con le mele
8 porzioni
1 h 15 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Arista di maiale con mele e cipolle
Arista di maiale con mele e cipolle
8 porzioni
1 h 30 m
media
4.4 / 5
Ricetta Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
3 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota