Petitchef

Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Portata principale
8 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Salate e pepate la carne massaggiandola un po?, rosolatela quindi su tutti i lati in una casseruola con l?olio e gli aromi, bagnate col brandy e lasciatelo evaporare.
  • Versate quindi il latte, coprite e continuate la cottura per circa 40 minuti. Pelate le cipolle e tagliatele a fettine, rosolatele con il burro, salate e sfumate con l?aceto.
  • Versate il vino rosso e lo zucchero e stufatele per 20 minuti. Tagliate li arista a fettine e disponetele sul piatto da portata, adagiate le cipolle e guarnite il tutto con la salsa al latte.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Arista di maiale con le mele
Arista di maiale con le mele
8 porzioni
1h15m
facile
3.8 / 5
Ricetta Arista di maiale con mele e cipolle
Arista di maiale con mele e cipolle
8 porzioni
1h30m
media
4.4 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiDolci con latte condensato: tante idee facili e goloseDolci con latte condensato: tante idee facili e goloseCome si prepara il latte condensato a casa?Come si prepara il latte condensato a casa?

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota