Ravioli cinesi al vapore, con carne di maiale e gamberi PrecedenteProssimo Portata principalefacile1 h 5 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 3 per la pasta : 250 g di farina 00 4 cucchiai olio di sesamo o di riso 30 cucchiaio di acqua tiepida 1 cucchiaino di sale Per il ripieno: 175g di carne di maiale tritata con la lama del coltello 225g di gamberetti crudi, sgusciati e privati della vena intestinale 1/2 cucchiaio di radice di zenzero grattugiata 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di vino di riso 2 cucchiai di cipollotto finemente tritato un pizzico di zucchero un pizzico di pepe bianco uno spruzzo di olio di sesamo o di riso Per la guarnizione : 1 pisellino surgelato o fresco, per ogni raviolo della carota fresca, tritata nel mixer foglie di cavolo cinese o di cavolo cappuccio