Petitchef

Ravioli cinesi al vapore, con carne di maiale e gamberi

Portata principale
3 porzioni
45 min
20 min
facile

Ingredienti

3

per la pasta :

Per il ripieno:

Per la guarnizione :

Preparazione

  • Preparare la farina, aggiungere il sale, poi l'olio, ed infine l'acqua e impastare. Fare un cilindro, tagliarlo a fette e con l'aiuto di una lama o di una mannaia, fare un dischetto di 1 millimetro di spessore, e poi aiutandosi con le mani allargarlo e farcirlo. Potete anche usare un mattarello per stendere la pasta, se non siete capaci con la lama?il risultato non cambia.
  • In una ciotola, ho messo la carne di maiale, i gamberetti tritati, il cipollotto e poi via via, tutti gli altri ingredienti, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Riempire con una pallina di impasto il dischetto di pasta, e chiuderlo come meglio vi riesce.
  • Inumidire il cestino di bambù, passandolo bene sotto li acqua del rubinetto, mettere della acqua sul fondo del wok, poi il nostro cestello, coprire la base con le foglie di cavolo, posizionare i ravioli su di esse, mettere un cucchiaino di carota tritata ed un pisellino nell?apertura dei ravioli, e cuocerli coperti per circa 15 /20 minuti.


Foto

Ravioli cinesi al vapore, con carne di maiale e gamberi, foto 1
Ravioli cinesi al vapore, con carne di maiale e gamberi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ravioli di gambero al vapore con pasta fillo
Ravioli di gambero al vapore con pasta fillo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Ravioli cinesi con amica giapponese
Ravioli cinesi con amica giapponese
3 porzioni
40 min
facile
Ricetta Ravioli al vapore & involtini primavera
Ravioli al vapore & involtini primavera
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
6 porzioni
2 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
8 porzioni
2 h 10 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota