Petitchef

Coppa di maiale profumata alle 5 spezie cinesi

Un piatto da servire con un'insalata verde.

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • E tutto molto semplice: prendete la fetta di carne, la cospargete di 5 spezie abbondantemente da entrambi i lati e poi la lasciate circa 20 minuti a riposare, fuori dal frigo.
  • Successivamente, scaldate un po d'olio in padella, soffriggete l'aglio e poi aggiungete la carne, facendola dorare bene a fuoco vivace da entrambi i lati e salandola alla fine.
  • Le spezie formeranno una crosticina deliziosa, e le striature di grasso manterranno l'interno morbido.


Foto

Coppa di maiale profumata alle 5 spezie cinesi
Coppa di maiale profumata alle 5 spezie cinesi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coppa gelato dama bianca
Coppa gelato dama bianca
1 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Casetta in pan di spezie
Casetta in pan di spezie
8 porzioni
3 h 10 m
Difficile
4.2 / 5
Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucina asiatica: ricette speciali dall'oriente Cucina asiatica: ricette speciali dall'oriente Capodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie Capodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota