Petitchef

Coppa di maiale profumata alle 5 spezie cinesi

Un piatto da servire con un'insalata verde.

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • E tutto molto semplice: prendete la fetta di carne, la cospargete di 5 spezie abbondantemente da entrambi i lati e poi la lasciate circa 20 minuti a riposare, fuori dal frigo.
  • Successivamente, scaldate un po d'olio in padella, soffriggete l'aglio e poi aggiungete la carne, facendola dorare bene a fuoco vivace da entrambi i lati e salandola alla fine.
  • Le spezie formeranno una crosticina deliziosa, e le striature di grasso manterranno l'interno morbido.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Coppa di maiale profumata alle 5 spezie cinesi, foto 1
Coppa di maiale profumata alle 5 spezie cinesi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota