Petitchef

Costolette di Maiale al Limone

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Infarinate le costolette. In una padella riscaldate dell'olio e cuocete le costolette da entrambi i lati a fuoco medio con sale, rosmarino e una macinata di pepe.
    Quando la carne e' quasi cotta, aggiungerci il succo del limone e cuocere per una paio di minuti a fiamma medio-alta.
    Servire in un piatto con un contorno d'insalata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:

Molto piacevole

Rispondere:

Grazie mille






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota