203 - seitan all'aceto balsamico

vota adesso
203 - Seitan all'aceto balsamico
Portata principale
facile
35 min
219 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.62 (2.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pelate e affettate finemente le cipolle.
    In un?insalatiera fate marinare le cipolle e il seitan tagliato a listarelle.
  • In una padella antiaderente con un po? di olio di oliva fate soffriggere le cipolle e il seitan, aggiungete l?aceto e il sale e fate cuocere per 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 10.8g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 26.2g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
patesetpattesPatesetpattes

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: