203 - seitan all'aceto balsamico
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 10.62Euros€ (2.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pelate e affettate finemente le cipolle.
In un?insalatiera fate marinare le cipolle e il seitan tagliato a listarelle. - In una padella antiaderente con un po? di olio di oliva fate soffriggere le cipolle e il seitan, aggiungete l?aceto e il sale e fate cuocere per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
- Carboidrati: 10.8g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 26.2g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta