Petitchef

Fragoline di bosco con aceto balsamico e zabaione

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare lo zabaione sbattendo a bagnomaria l’uovo con lo zucchero, quando ben montato togliere dal fuoco e unire il marsala, sbattere bene.
  • In una coppa o bicchierino versare sul fondo il letto di aceto balsamico, adagiarvi sopra le fragoline di bosco e coprire il tutto con lo zabaione.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota