Cucinando con le erbe aromatiche, e la tajine di polpette di maiale
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mescolare la carne con l'uovo, le briciole del panino che inzuppato nel latte, l'aglio e il rosmarino tritato, formata in palline. Mettere il composto pangrattato e mandorle.
- In tagine, polpette marrone con un olio extra vergine di oliva, aggiungere il sale, e marrone un po ', poi metterli da parte.
- Tagliare le zucchine abbastanza grande, condire con aglio tritato, e sono stati trasferiti al tagine, con un po 'd'olio.
- Fate cuocere per circa 5 minuti, aggiungere le polpette ble, condire con sale, stava coprendo con un coperchio.
- Terminare la cottura per altri 4-5 minuti. Mantenere la fiamma bassa.
- Tajine non richiede troppo alte fiamme, ma con un minimo di fiamme, si ottiene piatti eccezionali.
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un gattozzo
Ma potrai mai usare il maiale nel tajine
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