Petitchef

Cucinando con le erbe aromatiche, e la tajine di polpette di maiale

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Per le polpette

400 g di polpa macinata di maiale

200 g di mandorle a filetti

pangrattato circa 150 g

un panino

un uovo

aglio, rosmarino

sale e pepe

latte fresco

Per le zucchine

4 zucchine

aglio

nepitella o mentuccia

olio extra vergine d oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Mescolare la carne con l'uovo, le briciole del panino che inzuppato nel latte, l'aglio e il rosmarino tritato, formata in palline. Mettere il composto pangrattato e mandorle.
  • In tagine, polpette marrone con un olio extra vergine di oliva, aggiungere il sale, e marrone un po ', poi metterli da parte.
  • Tagliare le zucchine abbastanza grande, condire con aglio tritato, e sono stati trasferiti al tagine, con un po 'd'olio.
  • Fate cuocere per circa 5 minuti, aggiungere le polpette ble, condire con sale, stava coprendo con un coperchio.
  • Terminare la cottura per altri 4-5 minuti. Mantenere la fiamma bassa.
  • Tajine non richiede troppo alte fiamme, ma con un minimo di fiamme, si ottiene piatti eccezionali.

Foto

Cucinando con Le erbe aromatiche, e la tajine di polpette di maiale, foto 1
Cucinando con Le erbe aromatiche, e la tajine di polpette di maiale, foto 2

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