Tonno croccante all'aceto balsamico
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 170.35Euros€ (42.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Tritare le mandorle e i pistacchi finemente e farli tostare. Lavare e asciugare i tranci di tonno.
- Spennellarli con un po di olio, sale e pepe e passarli nelle mandorle e pistacchi in modo da avvolgerli completamente.
- Riscaldare un filo di olio in una pentola bassa e adagiarvi i filetti.
- Cuocere prima a fuoco lento perché si cucinino all'interno, girare di parte in parte e alla fine della cottura alzare la fiamma percreare una leggera doratura.
- Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire e tagliare i tranci a strisce regolari.
- Adagiarli sul piatto e insaporirli con qualche goccia di aceto balsamico.
- Per il contorno: a me piace accompagnare questo piatto con delle patate al forno o dell'insalatina.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta