Petitchef

Arista di maiale cotto al forno

Una carne suina è realmente delizioso.

Portata principale
2 porzioni
30 min
4 ore
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate incidere dal macellaio l'asrista in modo che vi sia poi agevole tagliarle, se si scompone, la legherete con lo spago in cottura.
  • Inserite nei tagli della carne le fette di pancetta, le spezie fresche miste tritatr insieme ed un po' di formaggio grattugiato.
  • Spremete sulla carne il succo di almeno due limoni.
    Infornate (circa 180/200°) mettendo sul fondo della teglia un po' di vino bianco.
  • Rigirate le carne in modo da permettere di arrostire in ogni sua parte.
    Aggiungete vono in cottura mam mano che consuma.
  • Dopo un'oretta circa sabttete un po' di vino con le scorze dei limoni messe da parte e irrorate la carne.
  • Lasciate ancora cuocere circa un quarto d'ora.
    Verificate la cottura della carne, specialmente nella parte bassa dove è più spessa.
  • Se fosso troppo colorita ma non ancora cotta, estraetela dal forno, esibitela in tutta la sua bellezza, quindi tagliatela e passatela nel forno a cottura per 5 minuti.

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26/01/2012

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