Arista di maiale cotto al forno

Una carne suina è realmente delizioso.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura4 ore
- Fate incidere dal macellaio l'asrista in modo che vi sia poi agevole tagliarle, se si scompone, la legherete con lo spago in cottura.
- Inserite nei tagli della carne le fette di pancetta, le spezie fresche miste tritatr insieme ed un po' di formaggio grattugiato.
- Spremete sulla carne il succo di almeno due limoni.
Infornate (circa 180/200°) mettendo sul fondo della teglia un po' di vino bianco. - Rigirate le carne in modo da permettere di arrostire in ogni sua parte.
Aggiungete vono in cottura mam mano che consuma. - Dopo un'oretta circa sabttete un po' di vino con le scorze dei limoni messe da parte e irrorate la carne.
- Lasciate ancora cuocere circa un quarto d'ora.
Verificate la cottura della carne, specialmente nella parte bassa dove è più spessa. - Se fosso troppo colorita ma non ancora cotta, estraetela dal forno, esibitela in tutta la sua bellezza, quindi tagliatela e passatela nel forno a cottura per 5 minuti.