Pasta e patate con aringa affumicata, limone e timo

Pasta e patate con aringa affumicata, limone e timo
Portata principale
facile
19 min

Ricetta facile e gustosa

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura4 min
  • Cuocere la pasta in acqua salata. Tagliere l'aringa a listarelle sottili e in una padella, scottarla con pochissimo burro e sfumare con la vodka, cuocerla solo qualche istante, insieme ad un rametto di timo.
  • Lessare le patate o in alternativa pelarle tagliarle a fette e cuocerle 4 minuti al micronde con poca acqua, in entrambi i casi lasciatele abbastanza al dente.
  • Metterle in padella con dell'olio, quindi scolare la pasta ancora molto al dente nella padella con le patate e via via terminare la cottura risottando la pasta aggiungendo l'acqua di cottura.
  • Alla fine aggiungere l'aringa scottata, mescolare bene. Con un riga limoni o altrimenti al coltello fare una zest di limone e aggiungerla sopra alla pasta già inpiattata, foglie di timo per decorare.

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Commenti

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anonymous

Piatto degno di nota. Molto buono

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Oggi la cucino

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anonymous

Buonissima

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