Filetti di triglia impanati con cipolle allo zafferano

Filetti di triglia impanati con cipolle allo zafferano
Portata principale
facile
50 min
580 Kcal

Ottima ricetta per preparare le triglie. Da provare!

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.65 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparare la polenta con 500 g di farina di granoturco, quando è pronta disporla su un tagliere di legno a farla raffreddare.
  • Lavare i filetti di triglia e impanarli nella farina di granoturco restante, disporli in una pirofila unta con poco olio e cuocere in forno a 180°C finché
    la crosticina non risulterà dorata e croccante.
  • Nel frattempo affettare finemente 4 grosse cipolle bianche, farle imbiondire in una padella con poco olio, salare, coprire e far cuocere 20 minuti finché le cipolle non risulteranno morbide.
  • Sciogliere lo zafferano in un goccio di panna fresca con una grattata di noce moscata, aggiungere il tutto alle cipolle e fare insaporire.
  • In attesa che le triglie si cuociano tagliare la polenta a fette di ca. 1 cm, cospargerle di formaggio grana e gratinare in forno per qualche minuto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 579Kcal
  • Carboidrati: 73.4g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 36.4g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

forno
Fornelli
CCpicox

Domande

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