Quaglia in cartoccio di pane

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Fiammeggiare le quaglie per bruciare le piumette, poi togliere le interiora e lavarle bene.
- Tagliare dalla fetta di pancetta 4 pezzettini, in una ciotola salare e pepare 4 foglie di salvia e inserirle insieme alla pancetta all'interno delle quaglie.
- Mettere le quaglie così preparate in un tegame con altra salvia, rosmarino, aglio, olio e un po’ di pancetta tritata.
- Dopo un po’ sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere cercando di non far consumare troppo il liquido di cottura.
- Per rosolare bene le quaglie togliere il liquido in eccesso e trasferirlo su un ciotolino perché ci servirà dopo.
- Nel frattempo preparare la pasta da pane con la vostra ricetta oppure usate questa e, dopo lievitata, stendere 4 pizzette che possano racchiudere le quaglie, ungerle con il liquido adagiarci sopra le quaglie, chiudere l’involucro, sigillarlo bene ed ungerlo ancora con il sughetto.
- Ungere una teglia da forno e sistemarci i 4 panetti, infornare in forno ben caldo fino alla doratura del pane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 360Kcal
- Carboidrati: 37.7g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 22g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La ricetta è buona, ma più che spiegazione, è un suggerimento per gli esperti. Non ci sono i tempi di cottura. E anche come suggerimento è un po' approssimativo.
Vota questa ricetta