Stufato di porri e merluzzo

Ingredienti
1
Costo stimato: 1.96Euros€ (1.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Stavolta in abbinamento con dei bei filetti di merluzzo del nord Atlantico.Scalda burro e olio. Unisci i porri affettati. Cuoci coperto 15 minuti con la fiamma al minimo.
- Aggiungi acqua calda al bisogno.Alza la fiamma, unisci i filetti di merluzzo, sale e pepe. Lascia cuocere 5 minuti e riposa coperto per altri 5 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
- Carboidrati: 5.1g
- Lipidi: 26.9g
- Grassi saturi: 12.3g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta