Stufato di porri e merluzzo

Stufato di porri e merluzzo
Portata principale
facile
40 min
347 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.96 (1.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Stavolta in abbinamento con dei bei filetti di merluzzo del nord Atlantico.Scalda burro e olio. Unisci i porri affettati. Cuoci coperto 15 minuti con la fiamma al minimo.
  • Aggiungi acqua calda al bisogno.Alza la fiamma, unisci i filetti di merluzzo, sale e pepe. Lascia cuocere 5 minuti e riposa coperto per altri 5 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
  • Carboidrati: 5.1g
  • Lipidi: 26.9g
  • Grassi saturi: 12.3g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCucinasms

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: