Petitchef

Stufato di porri e merluzzo

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Stavolta in abbinamento con dei bei filetti di merluzzo del nord Atlantico.Scalda burro e olio. Unisci i porri affettati. Cuoci coperto 15 minuti con la fiamma al minimo.
  • Aggiungi acqua calda al bisogno.Alza la fiamma, unisci i filetti di merluzzo, sale e pepe. Lascia cuocere 5 minuti e riposa coperto per altri 5 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stufato di ceci e zucca
Stufato di ceci e zucca
4 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Stufato di salsicce e peperoni
Stufato di salsicce e peperoni
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Porri cremosi
Porri cremosi
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota