San pietro alle verdure su letto di patate
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Sandwich di patate
-
Vellutata di verdure con il bimby
-
Noodles con pollo e verdure (express)
-
Polpette di verdure facilissime da preparare
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare le patate sottilissime e distribuirle sul fondo di una pirofila.
- Mettere il filetto di pesce sopra il letto di patate e coprire con il porro tagliato a rondelle, i pomodorini divisi a metà e con la carota, anche questa tagliata a rondelle.
- Cospargere il tutto con 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva , con gli aromi e il sale.
- Infornare , nel forno già caldo a 200 gradi, per per 25-30 minuti circa, dipende dallo spessore dei filetti.
- Se le verdure si stanno asciugando troppo coprire con della carta stagnola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 309Kcal
- Carboidrati: 34.6g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)