Fesa di tacchino al limone

FESA DI TACCHINO AL LIMONE
Portata principale
facile
30 min
270 Kcal

Un piatto leggero e saporito. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararlo a casa!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.87 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettiamo sul fuoco una larga padella con l'olio d'oliva, il rosmarino, l'aglio (che poi leveremo). Appena l'olio sfrigola, uniamo le fette di tacchino passate prima nella farina.
  • Le rosoliamo bene da ambedue i lati, saliamo e aggiungiamo il succo del limone spremuto.
  • Rigiriamo le fette per farle insaporire bene e appena il limone si è asciugato spegniamo e serviamo.
  • Ottime con delle patatine fritte ma anche con un'insalata mista.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 32.3g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimo.

abuso

samy71

Molto buone e dietetiche!

abuso