Fesa di tacchino al limone

Un piatto leggero e saporito. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararlo a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.87Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mettiamo sul fuoco una larga padella con l'olio d'oliva, il rosmarino, l'aglio (che poi leveremo). Appena l'olio sfrigola, uniamo le fette di tacchino passate prima nella farina.
- Le rosoliamo bene da ambedue i lati, saliamo e aggiungiamo il succo del limone spremuto.
- Rigiriamo le fette per farle insaporire bene e appena il limone si è asciugato spegniamo e serviamo.
- Ottime con delle patatine fritte ma anche con un'insalata mista.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
- Carboidrati: 19.7g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 32.3g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta