Mezzi ziti alla catalogna
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavate bene la catalogna e spezzettatela grossolanamente.
- Mettetela in una pentola con abbondante acqua fredda, portate a ebollizione, salate l'acqua e lessatela per 10 minuti.
- Nel frattempo, in una padella piuttosto grande, scaldate qualche cucchiaio di olio extra vergine, unite gli spicchi di aglio e quando questi saranno ben dorati, aggiungete i pomodori tagliati a cubetti.
- Fate cuocere per 5 minuti a fiamma vivace.
- Regolate di sale e pepe e poi spegnete il fuoco.
- Rompete gli ziti in tre parti, uniteli nella pentola con la catalogna, riportate a bollore e fate lessare la pasta.
- Quando la pasta è pronta, versatela nella padella con il pomodoro, aggiungete abbondante pecorino, fatela saltare per qualche minuto, impiattate e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Lo adoro
Vota questa ricetta