Petitchef

Mezzi ziti alla catalogna

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate bene la catalogna e spezzettatela grossolanamente.
  • Mettetela in una pentola con abbondante acqua fredda, portate a ebollizione, salate l'acqua e lessatela per 10 minuti.
  • Nel frattempo, in una padella piuttosto grande, scaldate qualche cucchiaio di olio extra vergine, unite gli spicchi di aglio e quando questi saranno ben dorati, aggiungete i pomodori tagliati a cubetti.
  • Fate cuocere per 5 minuti a fiamma vivace.
  • Regolate di sale e pepe e poi spegnete il fuoco.
  • Rompete gli ziti in tre parti, uniteli nella pentola con la catalogna, riportate a bollore e fate lessare la pasta.
  • Quando la pasta è pronta, versatela nella padella con il pomodoro, aggiungete abbondante pecorino, fatela saltare per qualche minuto, impiattate e servite.

Ricette simili

YouTube


Foto

MEZZI ZITI ALLA CATALOGNA, foto 1
MEZZI ZITI ALLA CATALOGNA, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

11/03/2012

Lo adoro

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mezzi ziti alla catalogna.
Mezzi ziti alla catalogna.
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota