Petitchef

Pasta ubriaca al lambrusco,salsiccia, porcini e ancellotta

Portata principale
1 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mondate e lavate il porcino, private della pelle la salsiccia e con il coltello sbriciolatela. In una casseruola rosolate con un filo d'olio lo scalogno.
  • Unite alla pentola i porcini e la salsiccia rosolare per bene il tutto e sfumate con un bicchiere di lambrusco. Cuocete la pasta con un bicchiere di lambrusco e due d'acqua, a cottura avvenuta versatela nel tegame con un po' d'acqua di cottura.
  • Aggiungete al sugo la panna e correggete di sapidita con sale e pepe, matecate per bene il tutto.
    Impiattate la pasta e guarnite il tutto con qualche acino d'uva ancellotta.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota