Gordon ramsay?s saturday: maiale in agrodolce

Ingredienti
2
Per la salsa agrodolce:
Per il maiale:
Costo stimato: 6.46Euros€ (3.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura22 min
- Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola.
Travasare il tutto in un pentolino e portare ad ebollizione.
Abbassare la fiamma e cuocere per circa 10 minuti. - Nel frattempo tagliare il maiale a cubetti regolari e infarinarlo leggermente.
Rosolarlo in una padella con 1 cucchiaio di olio precedentemente riscaldato. - Quando sarò uniformemente scottato, toglierlo dal fuoco e tenerlo da parte.
- Nella stessa padella, scolare l'olio rimasto, passare velocemente un pezzo di carta da cucina per pulirla leggermente e unire un cucchiaio di olio. farlo scaldare e aggiungere il porro affettato.
- Farlo rosolare quindi aggiungere i peperoni, tagliati a cubetti regolari.
- Cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio alto, mescolando spesso, quindi aggiungere il maiale.
- Unire la salsa agrodolce e mescolare accuratamente, in modo da ricoprire tutta la carne e i peperoni.
Cuocere due minuti, in modo che la salsa si scaldi e servire il maiale in agrodolce con riso Basmati cotto al vapore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1008Kcal
- Carboidrati: 102.9g
- Lipidi: 37.6g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 51.6g
- Fibre: 22.5g
- Zucchero: 65g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1089g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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