Salmone croccante al sesamo con salsa agrodolce

Ingredienti
4
Costo stimato: 11.44Euros€ (2.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mescolate lo zenzero con due cucchiai di olio evo.
- Tagliate il salmone, senza pelle, a fette spesse mezzo centimetro e spennellatelo con questo olio.
Salate i filetti prima di impanarli nei semi di sesamo. - Mettete il pesce in una teglia rivestita con carta da forno poi infornatelo a 190° per 10 minuti.
- Mescolate il coriandolo in polvere con l'olio evo, aggiungete il succo del mezzo limone, il miele, l'aneto tritato e un pizzico di sale.
- Frullate il composto fino a ottenere una salsa omogenea.
- Distribuite i filetti nei piatti e irrorateli con la salsa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 284Kcal
- Carboidrati: 4.8g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 25.6g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Domande
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