Salmone croccante al sesamo con salsa agrodolce

Salmone croccante al sesamo con salsa agrodolce
Portata principale
facile
30 min
284 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.44 (2.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mescolate lo zenzero con due cucchiai di olio evo.
  • Tagliate il salmone, senza pelle, a fette spesse mezzo centimetro e spennellatelo con questo olio.
    Salate i filetti prima di impanarli nei semi di sesamo.
  • Mettete il pesce in una teglia rivestita con carta da forno poi infornatelo a 190° per 10 minuti.
  • Mescolate il coriandolo in polvere con l'olio evo, aggiungete il succo del mezzo limone, il miele, l'aneto tritato e un pizzico di sale.
  • Frullate il composto fino a ottenere una salsa omogenea.
  • Distribuite i filetti nei piatti e irrorateli con la salsa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 284Kcal
  • Carboidrati: 4.8g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
LLisetta

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