Insalata di rucola con noci ed aceto balsamico

Insalata di rucola con noci ed aceto balsamico
Portata principale
facile
15 min
213 Kcal

Insalata light, veloce e semplice. Provate a farla anche voi e con questi pochissimi ingredienti otterrete un contorno sano e nutriente.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.52 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate bene la rucola, fatela scolare dall'acqua in eccesso. Se necessario, tamponatela con un panno asciutto.
  • Condite la rucola a vostro piacimento con sale, olio evo ed aceto balsamico.
  • Aggiungete le noci all'ultimo momento per non farle ammorbidire. Mescolate bene.
  • L'insalata di rucola con noci e aceto balsamico è pronta!

Vota questa ricetta

Consigli

Posso conservare l'insalata di rucola con noci e aceto balsamico?

Si. In un conenitore a chiusura ermetica e in frigo. Ricordatevi solo di aggiungere le noci poco prima di servirla.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 213Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attributi:

Conservazione in frigorifero
SSpighetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Wonderfullllll!!!!!!!!!!

abuso

spighetta

Un'insalata sfiziosa e leggera

abuso