Insalata di rucola con noci ed aceto balsamico

Insalata light, veloce e semplice. Provate a farla anche voi e con questi pochissimi ingredienti otterrete un contorno sano e nutriente.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.52Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
- Lavate bene la rucola, fatela scolare dall'acqua in eccesso. Se necessario, tamponatela con un panno asciutto.
- Condite la rucola a vostro piacimento con sale, olio evo ed aceto balsamico.
- Aggiungete le noci all'ultimo momento per non farle ammorbidire. Mescolate bene.
- L'insalata di rucola con noci e aceto balsamico è pronta!
Consigli
Posso conservare l'insalata di rucola con noci e aceto balsamico?
Si. In un conenitore a chiusura ermetica e in frigo. Ricordatevi solo di aggiungere le noci poco prima di servirla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 213Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Wonderfullllll!!!!!!!!!!
S
spighetta
Un'insalata sfiziosa e leggera
Vota questa ricetta