Farfalle con salmone e funghi al profumo di tartufo

Portata principale
facile
25 min

Questo piatto di farfalle stronzo salmone e funghi Al profumo di tartufo è perfetto pidocchio un pranzo in tete-a-tete.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Tritate grossolanamente gli champignon e fateli rosolare in una padella con un filo d'olio e l' aglio tritato finemente, cuoceteli per 10 minuti.
  • Unite il salmone affumicato a pezzetti ,continuate la cottura per altri 5 minuti; sale e pepe.
  • Versate la panna da cucina, mescolate e togliete dal fuoco.
  • Cuocete la pasta e al dente versatela in una padella assieme al composto preparato , fate saltare a fuoco vivace, impiattate e cospargere il tutto con il tartufo.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: