Farfalle al salmone con pomodorini freschi

Un'ottima alternativa alla tradizionali farfalle al salmone
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione14 min
Cottura10 min
- Tritate finemente lo scalogno e mettetelo a soffriggere dolcemente in padella. Non appena lo scalogno si sarà ammorbidito aggiungete le fette di salmone affumicato e lasciatele sbriciolare.
- A questo punto sfumate con la vodka ed aggiungete il pomodoro fresco precedentemente privato del picciolo, dei semi interni e ridotti a piccoli pezzi.
- Lasciate cucinare per qualche minuto fin quando non si forma un pochino di sughetto.
- Intanto che le farfalle cucinano versate la panna in una ciotola, insaporitela con un pochino di sale, pepe nero e prezzemolo tritato.
- Quando mancheranno 2 minuti alla fine della cottura della pasta, trasferite le farfalle nella padella con il salmone e terminate la cottura aggiungendo dell'acqua di cottura all'occorrenza.
- Quando la pasta sarà cotta, aggiungete anche la panna e mantecate.
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
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