Farfalle al salmone con pomodorini freschi

Farfalle al salmone con pomodorini freschi
Portata principale
facile
24 min

Un'ottima alternativa alla tradizionali farfalle al salmone

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione14 min
Cottura10 min
  • Tritate finemente lo scalogno e mettetelo a soffriggere dolcemente in padella. Non appena lo scalogno si sarà ammorbidito aggiungete le fette di salmone affumicato e lasciatele sbriciolare.
  • A questo punto sfumate con la vodka ed aggiungete il pomodoro fresco precedentemente privato del picciolo, dei semi interni e ridotti a piccoli pezzi.
  • Lasciate cucinare per qualche minuto fin quando non si forma un pochino di sughetto.
  • Intanto che le farfalle cucinano versate la panna in una ciotola, insaporitela con un pochino di sale, pepe nero e prezzemolo tritato.
  • Quando mancheranno 2 minuti alla fine della cottura della pasta, trasferite le farfalle nella padella con il salmone e terminate la cottura aggiungendo dell'acqua di cottura all'occorrenza.
  • Quando la pasta sarà cotta, aggiungete anche la panna e mantecate.

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Attributi:

Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
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