Grappa al peperoncino
Ingredienti
6
Costo stimato: 30.15Euros€ (5.02€/Porzioni)
Preparazione
- Fate macerare il peperoncino nel litro di grappa per un mesetto in una bottiglia di vetro pulita, alla luce del sole.
- Filtratela col metodo usato anche per l'olio, imbottigliatela e fatela maturare per un paio di mesi prima di offrirla agli ospiti.
- Ricordatevi però che, essendo una grappa dal gusto piuttosto particolare, non a tutti può risultare gradita.
- Se siete in vena di esperimenti, potete provare a fare anche la vodka al peperoncino.
- Il procedimento è simile: fate macerate due peperoncini rossi in una bottiglia di vodka per 24 ore, quindi filtrate e conservate la vodka nel frigorifero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
- Carboidrati: 0.3g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.2g
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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