Grappa al peperoncino

Grappa al peperoncino
Altro
facile
25 min
392 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 30.15 (5.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate macerare il peperoncino nel litro di grappa per un mesetto in una bottiglia di vetro pulita, alla luce del sole.
  • Filtratela col metodo usato anche per l'olio, imbottigliatela e fatela maturare per un paio di mesi prima di offrirla agli ospiti.
  • Ricordatevi però che, essendo una grappa dal gusto piuttosto particolare, non a tutti può risultare gradita.
  • Se siete in vena di esperimenti, potete provare a fare anche la vodka al peperoncino.
  • Il procedimento è simile: fate macerate due peperoncini rossi in una bottiglia di vodka per 24 ore, quindi filtrate e conservate la vodka nel frigorifero.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.2g
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTuriaci

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