Petitchef

Paccheri con pesce spada e melanzane

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 melanzana viola

300 gr. di pesce spada


1 spicchio d'aglio

Pomodori ciliegino


30 gr. di pinoli

Sale grosso

Olio extravergine di oliva

Basilico

250 gr. di pasta

Preparazione

  • Tagliate la melanzana a dadini, cospargete di sale grosso e lasciatela per circa un'ora sotto un peso a perdere l'acqua amara.
  • Strizzatela e asciugatela; ponetela in un tegame antiaderente con 2 cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio, fatela dorare, poi togliete l'aglio. Trasferite la melanzana in un piatto.
  • Nella stessa padella, cuocete con qualche mestolino d'acqua, una cipolla tagliata sottile. Aggiungete il pesce spada tagliato cubetti dopo avergli tolto la pelle.
  • A questo punto, a fuoco vivace, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzi. Aggiungete anche la melanzana e i pinoli. Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Trasferitela nella pentola del sugo e finite la cottura aggiungendo la sua acqua di cottura.

Foto

Paccheri con pesce spada e melanzane, foto 1Paccheri con pesce spada e melanzane, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota