Petitchef

Involtini di pesce spada

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 tranci di pesce spada

2 cucchiai di uvetta

2 cucchiai di pangrattato

un cucchiaio di pinoli

2 cucchiai di parmigiano

sale-olio

pomodorini

Preparazione

  • Tagliate a pezzettini piccolissimi un trancio di pesce spada; fateli rosolare in padella con un goccio d'olio, poi aggiungete il pangrattato, pinoli, uvetta e fate tostare il tutto alcuni minuti.
  • Trasferite in una ciotola e aggiungete il parmigiano e mescolate bene. Tagliate il restante pesce spada, battete i pezzetti col batticarne per avere delle fettine, mettete un cucchiaino di farcia col pesce e l'uvetta.
  • Arrotolate l'involtini e fermatelo con uno stuzzicadenti. Passatelo di nuovo nel pangrattato e metteteli in una teglia con carta forno; mettete se volete dei pomodorini e cuocete 20 minuti a 180° forno ventilato.





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