Involtini di pesce spada

INVOLTINI DI PESCE SPADA
Antipasto
facile
30 min
225 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tagliate a pezzettini piccolissimi un trancio di pesce spada; fateli rosolare in padella con un goccio d'olio, poi aggiungete il pangrattato, pinoli, uvetta e fate tostare il tutto alcuni minuti.
  • Trasferite in una ciotola e aggiungete il parmigiano e mescolate bene. Tagliate il restante pesce spada, battete i pezzetti col batticarne per avere delle fettine, mettete un cucchiaino di farcia col pesce e l'uvetta.
  • Arrotolate l'involtini e fermatelo con uno stuzzicadenti. Passatelo di nuovo nel pangrattato e metteteli in una teglia con carta forno; mettete se volete dei pomodorini e cuocete 20 minuti a 180° forno ventilato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 225Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRoby18

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: