Involtini di pesce spada

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliate a pezzettini piccolissimi un trancio di pesce spada; fateli rosolare in padella con un goccio d'olio, poi aggiungete il pangrattato, pinoli, uvetta e fate tostare il tutto alcuni minuti.
- Trasferite in una ciotola e aggiungete il parmigiano e mescolate bene. Tagliate il restante pesce spada, battete i pezzetti col batticarne per avere delle fettine, mettete un cucchiaino di farcia col pesce e l'uvetta.
- Arrotolate l'involtini e fermatelo con uno stuzzicadenti. Passatelo di nuovo nel pangrattato e metteteli in una teglia con carta forno; mettete se volete dei pomodorini e cuocete 20 minuti a 180° forno ventilato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 225Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 17.7g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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