Petitchef

Carpaccio di pesce spada

Antipasto
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Il giorno prima lavare e asciugare bene il pesce. Spezzettare il pepe verde, e cospargerlo sul pesce.
  • Aggiungere un po’ di sale. Irrorare con l’olio extravergine d’oliva. Mettere in frigorifero e lasciarlo per tutta la notte.
  • Mondare e lavate bene il soncino e il radicchio. Asciugarlo bene e formare un letto con l’insalata sul vassoio da portata.
  • Recuperare il pesce scolare l’olio in una ciotola, e tagliare il filetto in obbliquo, a mano, sottilissimo. Adagiare il pesce sul vassoio, sopra il letto d’insalata.
  • Ornare il piatto con i granelli di pepe misto, spezzati a metà. Versarvi sopra una metà dell’olio di marinatura e Servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Carpaccio di pesce spada con ghiaccio di pomodoro
Carpaccio di pesce spada con ghiaccio di pomodoro
4 porzioni
5h3m
Difficile
3.4 / 5
Ricetta Carpaccio di salmone con arance
Carpaccio di salmone con arance
4 porzioni
22 min
media
3 / 5
Ricetta Carpaccio di pesce spada alle erbe
Carpaccio di pesce spada alle erbe
4 porzioni
3 ore
facile
5 / 5
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1h15m
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciPrimi di pesce: le migliori ricette da preparare a casaPrimi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota