Gli scialatielli al ragout di pesce spada

Ecco i miei meravigliosi e saporitissimi Scialatielli con ragout di pesce spada, che per la verità proprio miei non sono dato che la ricetta è un copyright di papà Una vera ghiottoneria… provare per credere !!
Ingredienti
5
Ricette simili
-
Paupiettes di maiale, gli involtini di carne gustosi e facili da preparare
-
Börek al formaggio, gli sfiziosi involtini turchi con la pasta fillo
-
Medaglioni di rana pescatrice con pomodorini
-
Pasta con le capesante, un elegante primo piatto di mare
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- In una capace padella soffriggere l’aglio in camicia schiacciato con l’olio e i capperi.
Unire i dadini di pesce spada e far rosolare per bene.
Aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura (basteranno pochi minuti).
In ultimo profumare con l’origano.
Nel frattempo cuocere in abbondante acqua bollente salata gli scialatielli.
Scolarli al dente e mantecarli in padella con il ragout si pesce spada, aiutandosi se serve con un po’ di acqua di cottura della pasta.
Impiattare, decorare con un po’ di prezzemolo tritato e servire immediatamente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!