Gli scialatielli al ragout di pesce spada

GLI SCIALATIELLI AL RAGOUT DI PESCE SPADA
Portata principale
facile
25 min

Ecco i miei meravigliosi e saporitissimi Scialatielli con ragout di pesce spada, che per la verità proprio miei non sono dato che la ricetta è un copyright di papà Una vera ghiottoneria… provare per credere !!

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • In una capace padella soffriggere l’aglio in camicia schiacciato con l’olio e i capperi.

    Unire i dadini di pesce spada e far rosolare per bene.

    Aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura (basteranno pochi minuti).

    In ultimo profumare con l’origano.

    Nel frattempo cuocere in abbondante acqua bollente salata gli scialatielli.

    Scolarli al dente e mantecarli in padella con il ragout si pesce spada, aiutandosi se serve con un po’ di acqua di cottura della pasta.

    Impiattare, decorare con un po’ di prezzemolo tritato e servire immediatamente.

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