Petitchef

GLI SCIALATIELLI AL RAGOUT DI PESCE SPADA

Ecco i miei meravigliosi e saporitissimi Scialatielli con ragout di pesce spada, che per la verità proprio miei non sono dato che la ricetta è un copyright di papà

Una vera ghiottoneria… provare per credere !!
Portata principale
5 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In una capace padella soffriggere l’aglio in camicia schiacciato con l’olio e i capperi.

    Unire i dadini di pesce spada e far rosolare per bene.

    Aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura (basteranno pochi minuti).

    In ultimo profumare con l’origano.

    Nel frattempo cuocere in abbondante acqua bollente salata gli scialatielli.

    Scolarli al dente e mantecarli in padella con il ragout si pesce spada, aiutandosi se serve con un po’ di acqua di cottura della pasta.

    Impiattare, decorare con un po’ di prezzemolo tritato e servire immediatamente.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola
Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola
3 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Gli scialatielli del 1° maggio
Gli scialatielli del 1° maggio
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gazpacho andaluso - la vera ricetta
Gazpacho andaluso - la vera ricetta
5 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota