Petitchef

Farfalle con radicchio e fonduta di taleggio

Una pasta eccezionale, da servire caldissima
Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cominciamo preparando la fonduta. Tagliate il taleggio a cubetti piccolini, mettete la panna in un pentolino e fate bollire; aggiungete dunque il formaggio, salate e pepate e cuocete a fuoco medio finchè il formaggio non è del tutto sciolto.
  • In una padella capiente versate dell'olio e fatevi cuocere il prosciutto. Unite il radicchio tagliato a listarelle, salate e fate appassire (se necessario aggiungete un po' di acqua calda).
  • Cuocete la pasta, scolatela e passatela nella padella col radicchio, versatevi sopra la fonduta ben calda, mescolate e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle al pesto di radicchio
Farfalle al pesto di radicchio
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Farfalle con funghi, speck e radicchio
Farfalle con funghi, speck e radicchio
2 porzioni
30 min
media
3.5 / 5
Ricetta Farfalle integrali cremose agli asparagi
Farfalle integrali cremose agli asparagi
2 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Croque muffins
Croque muffins
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota