Eliche con melanzane, ricotta salata e pomodorini

Eliche con melanzane, ricotta salata e pomodorini
Portata principale
facile
1 ora
331 Kcal

Un piatto riempito specialmente di sapore per voi!

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.72 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Partiamo dai solito pomodorini al forno li tagliare a metà mettere nella pirofila e mettere su ognuno un pizzico di sale, pepe e un filo di olio.
  • Li cotture per 40 minuti a 200 gradi.In padella fare rosolare invece la melanzana tagliata a dadini, salando alla fine.
  • Lasciare raffreddare tutto e intanto cotture la pasta, che scolare, condito con un filo d'olio e mettere a raffreddare su un tagliere coperto di carta da forno.
  • Mettete la pasta ben distanziata in modo che non si attacchi.
  • Una volta raffreddata condire coi pomodorini, le melanzane e la ricotta grattuggiata. Prima di servire un filo di olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 331Kcal
  • Carboidrati: 46.1g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: