Eliche con melanzane, ricotta salata e pomodorini

Un piatto riempito specialmente di sapore per voi!
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.72Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Partiamo dai solito pomodorini al forno li tagliare a metà mettere nella pirofila e mettere su ognuno un pizzico di sale, pepe e un filo di olio.
- Li cotture per 40 minuti a 200 gradi.In padella fare rosolare invece la melanzana tagliata a dadini, salando alla fine.
- Lasciare raffreddare tutto e intanto cotture la pasta, che scolare, condito con un filo d'olio e mettere a raffreddare su un tagliere coperto di carta da forno.
- Mettete la pasta ben distanziata in modo che non si attacchi.
- Una volta raffreddata condire coi pomodorini, le melanzane e la ricotta grattuggiata. Prima di servire un filo di olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 331Kcal
- Carboidrati: 46.1g
- Lipidi: 7.4g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta