Paccheri con pomodorini, rucola e ricotta salata
Un appetitoso primo piatto vegetariano per il pranzo di tutti i giorni
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Laviamo e tagliamo a due o a tre i pomodorini, in base alla loro grandezza.
In una padella con l'olio extravergine, facciamo appena rosolare l'aglio. - Poi lo togliamo e uniamo i pomodorini tagliati.
Facciamoli cuocere una decina di minuti, per appassirli un pò facendoli rimanere interi. - Cuociamo la pasta, la saliamo appena, scolandola al dente.
Mentre la pasta è in cottura, laviamo la rucola e l'asciughiamo. - Appena la pasta è pronta, uniamola al pomodoro e facciamola saltare cinque minuti, finchè non s'insaporisce.
- Impiattiamola, unendo la rucola e, grattugiamo a fori larghi la ricotta salata in buona quantità.
Il piatto è pronto per essere servito in tavola.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta