Fagottini di pasta fillo con verdure e gamberi

Una ricetta facile e di grande effetto.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Pulire il cavolo tagliato a striscioline, lavato e cotto per 2 minuti a vapore, poi scolati e pressati.
- Sbucciare gamberetti, rimuovere la rete nera, lavare e tagliare a pezzi.
- Pulire e tagliare il porro a rondelle e asciuga con olio, mettere insieme il cavolo, sale, pepe e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
- Aggiungere i gamberetti e un pizzico di noce moscata, sale e pepe e cuocere per 10 minuti.
- Tagliare ogni foglio di fillo in quattro, spennellare con burro fuso, poi li messi in cima a tutto
- In caso contrario, mettere il composto in centro di ogni cavolo e gamberetti, come mi sono unito a formare piccoli pacchetti e legato con spago da cucina.
- Mettere in forno sulla carta da forno per 20 minuti a 180 °.
- Servire caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
A me so sono rotti tutti durante la chiusura
M
mary_p2018_1_2
I gamberetti vanno cotti x così tanto tempo? Cmq la cucinero' sicuramente. Grazie e buon natale.
L
lianag
Bisognerebbe almeno cercare di scrivere le spiegazioni delle ricette in un italiano accettabile: cosa significa quanto scritto ai punti 5 e 6??! e poi 20 minuti di cottura per la pasta filo mi sembrano troppi!
Vota questa ricetta