Fagottini di pasta fillo con verdure e gamberi

Fagottini di pasta fillo con verdure e gamberi
Portata principale
facile
55 min

Una ricetta facile e di grande effetto.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Pulire il cavolo tagliato a striscioline, lavato e cotto per 2 minuti a vapore, poi scolati e pressati.
  • Sbucciare gamberetti, rimuovere la rete nera, lavare e tagliare a pezzi.
  • Pulire e tagliare il porro a rondelle e asciuga con olio, mettere insieme il cavolo, sale, pepe e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
  • Aggiungere i gamberetti e un pizzico di noce moscata, sale e pepe e cuocere per 10 minuti.
  • Tagliare ogni foglio di fillo in quattro, spennellare con burro fuso, poi li messi in cima a tutto
  • In caso contrario, mettere il composto in centro di ogni cavolo e gamberetti, come mi sono unito a formare piccoli pacchetti e legato con spago da cucina.
  • Mettere in forno sulla carta da forno per 20 minuti a 180 °.
  • Servire caldo.

Vota questa ricetta

SSississima

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

A me so sono rotti tutti durante la chiusura

abuso

mary_p2018_1_2

I gamberetti vanno cotti x così tanto tempo? Cmq la cucinero' sicuramente. Grazie e buon natale.

abuso

lianag

Bisognerebbe almeno cercare di scrivere le spiegazioni delle ricette in un italiano accettabile: cosa significa quanto scritto ai punti 5 e 6??! e poi 20 minuti di cottura per la pasta filo mi sembrano troppi!

abuso