Patè di ricotta e funghi
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Ingredienti
6
Costo stimato: 5.67Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione6 ore
Cottura20 min
- Mettete i funghi a mollo in acqua tiepida per 15 minuti. Tritate finemente la cipolla, le carote e il prezzemolo.
- Sgocciolate i funghi, strizzateli e tritateli finemente. Fate sciogliere il burro e fatevi rosolare il trito di verdure e funghi.
- Bagnate con il vino, fate evaporare, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di ammollo e fate cuocere per 3 minuti. Mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela con una frusta per renderla cremosa.
- Unitevi la fecola, sale pepe e noce moscata e mescolate bene. versate il composto nel trito rosolato e fatelo cuocere per 5 min uti a fuoco dolce, mescolando, poi passate il composto al setaccio.
- Rivestite una terrina per patè con un foglio di pellicola e disponete sul fondo le foglie d'alloro. Versate il patè nella terrina, livellate la preparazione e copritela con un foglio di pellicola.
- Ponete in frigorifero per almeno 6 ore poi, trascorso questo tempo, sformate il patè ed eliminate la pellicola. Grigliate nel forno le fette di pancarrè e servitele come accompagnamento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 225Kcal
- Carboidrati: 20.5g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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