Petitchef

201 - Fagiolini con erba cipollina

Antipasto
3 porzioni
30 min
10 min
facile
163 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fate lessare i fagiolini, scolateli. In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla con un po? di olio, aggiungete la panna, abbondante erba cipollina.
  • Aggiungete i fagiolini e fate saltare per qualche minuto.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Calorie: 163Kcal
  • Carboidrati: 8.7g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota