Petitchef

201 - fagiolini con erba cipollina

Antipasto
3 porzioni
30 min
10 min
facile
163 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di fagiolini

1 cipolla bianca

100 ml panna da cucina

erba cipollina

olio di oliva

Preparazione

  • Fate lessare i fagiolini, scolateli. In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla con un po? di olio, aggiungete la panna, abbondante erba cipollina.
  • Aggiungete i fagiolini e fate saltare per qualche minuto.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 152g
Calorie: 163Kcal
  • Carboidrati: 8.7g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota