Petitchef

201 - fagiolini con erba cipollina

Antipasto
3 porzioni
30 min
10 min
facile
163 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Fate lessare i fagiolini, scolateli. In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla con un po? di olio, aggiungete la panna, abbondante erba cipollina.
  • Aggiungete i fagiolini e fate saltare per qualche minuto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Calorie: 163Kcal
  • Carboidrati: 8.7g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota