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30 min
10 min
facile
218 Kcal
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Ingredienti
3
300 g di
fagiolini
1
cipolla
bianca
100 ml panna da cucina
erba cipollina
olio di oliva
Costo stimato:
2.09
Euros
€
(0.7€/Porzioni)
Preparazione
Fate lessare i fagiolini, scolateli. In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla con un po? di olio, aggiungete la panna, abbondante erba cipollina.
Aggiungete i fagiolini e fate saltare per qualche minuto.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Calorie:
218Kcal
Carboidrati:
6.6g
Lipidi:
19.2g
Grassi saturi:
10.7g
Proteine:
2.9g
Fibre:
3.5g
Zucchero:
3g
ProPoints:
6
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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