Sformato di fagiolini

Ingredienti
4
Costo stimato: 3Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mondate i fagiolini, lavateli e lessateli al dente. Nel frattempo preparate la besciamella; fate sciogliere il burro, unitevi la farina, mescolate bene e cominciate a versare il latte caldo, poco per volta, mescolando sempre per non fare grumi. Salate, pepate e insaporite con la noce moscata.
Versate qualche cucchiaiata di besciamella in una pirofila e cospargete di pan grattato. Fate uno strato di fagiolini, ricopriteli di besciamella, ripetete un secondo strato uguale.
Cospargete il tutto di pane grattugiato e mettete in forno caldo a 180° per 20 minuti o fino a quando non si è formata una crosticina dorata. Servite tiepido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
- Carboidrati: 22.8g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buono come contorno e vicino i petti di pollo alla griglia.cristina
Vota questa ricetta