Sformato di fagiolini

Sformato di Fagiolini
Portata principale
media
1 ora
203 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mondate i fagiolini, lavateli e lessateli al dente. Nel frattempo preparate la besciamella; fate sciogliere il burro, unitevi la farina, mescolate bene e cominciate a versare il latte caldo, poco per volta, mescolando sempre per non fare grumi. Salate, pepate e insaporite con la noce moscata.
    Versate qualche cucchiaiata di besciamella in una pirofila e cospargete di pan grattato. Fate uno strato di fagiolini, ricopriteli di besciamella, ripetete un secondo strato uguale.
    Cospargete il tutto di pane grattugiato e mettete in forno caldo a 180° per 20 minuti o fino a quando non si è formata una crosticina dorata. Servite tiepido.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
  • Carboidrati: 22.8g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
matematicaecucinaMatematicaecucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buono come contorno e vicino i petti di pollo alla griglia.cristina

abuso