Petitchef

Humus di fagioli rossi

Stuzzicherie
3 porzioni
20 min
10 min
facile
Una ricetta alternativa che stupirà i vostri commensali

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

olio evo

1 scatola di fagioli rossi

un cucchiaio di cumino

un cucchiaio di coriandolo

1/2 cucchiaino di cannella

1 lime scorza e succo

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

sale

Preparazione

  • Fare andare molto dolcemente lo scalogno affettato, fino quasi a caramellarlo.
  • Quindi aggiungere i fagioli rossi con il loro liquido, le spezie, il succo di lime, il concentrato e regolare di sale.
  • Lasciate asciugare il composto sul fuoco per 10' circa.
  • Quindi frullare nel mixer per ottenere una cremina della consistenza preferita.
  • Lasciate raffreddare in frigo e servite con la scorza di lime ed un filo di olio a crudo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salsicce ai fagioli rossi
Salsicce ai fagioli rossi
3 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro
Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro
5 porzioni
1h15m
facile
3.8 / 5
Ricetta Crocchette di fagioli cannellini
Crocchette di fagioli cannellini
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota