Humus di fagioli rossi

Humus di fagioli rossi
Stuzzicherie
facile
30 min
120 Kcal

Una ricetta alternativa che stupirà i vostri commensali

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.96 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Fare andare molto dolcemente lo scalogno affettato, fino quasi a caramellarlo.
  • Quindi aggiungere i fagioli rossi con il loro liquido, le spezie, il succo di lime, il concentrato e regolare di sale.
  • Lasciate asciugare il composto sul fuoco per 10' circa.
  • Quindi frullare nel mixer per ottenere una cremina della consistenza preferita.
  • Lasciate raffreddare in frigo e servite con la scorza di lime ed un filo di olio a crudo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 120Kcal
  • Carboidrati: 10g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IImpavido

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: