Humus di fagioli rossi

Una ricetta alternativa che stupirà i vostri commensali
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.96Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Fare andare molto dolcemente lo scalogno affettato, fino quasi a caramellarlo.
- Quindi aggiungere i fagioli rossi con il loro liquido, le spezie, il succo di lime, il concentrato e regolare di sale.
- Lasciate asciugare il composto sul fuoco per 10' circa.
- Quindi frullare nel mixer per ottenere una cremina della consistenza preferita.
- Lasciate raffreddare in frigo e servite con la scorza di lime ed un filo di olio a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 120Kcal
- Carboidrati: 10g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta