Petitchef

Humus di fagioli rossi

Una ricetta alternativa che stupirà i vostri commensali

Stuzzicherie
3 porzioni
20 min
10 min
facile
129 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.29 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare andare molto dolcemente lo scalogno affettato, fino quasi a caramellarlo.
  • Quindi aggiungere i fagioli rossi con il loro liquido, le spezie, il succo di lime, il concentrato e regolare di sale.
  • Lasciate asciugare il composto sul fuoco per 10' circa.
  • Quindi frullare nel mixer per ottenere una cremina della consistenza preferita.
  • Lasciate raffreddare in frigo e servite con la scorza di lime ed un filo di olio a crudo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Calorie: 129Kcal
  • Carboidrati: 10.5g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota