Petitchef

Salsicce ai fagioli rossi

Portata principale
3 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
400 g di salsiccette di tacchino

600 g di fagioli rossi


una costa di sedano


2 cucchiai di passata di pomodoro

Preparazione

  • Sgrassare le salsicce facendole bollire per qualche minuti in una padellina.
  • Nel frattempo tagliare la cipolla e la costa di sedano in pezzetti e farla soffriggere con un po' d'olio d'oliva.
  • Aggiungere poi le salsicce e farle soffrigere.
  • Dopo averle fatte soffriggere per 10 minuti circa aggiungere i pomodorini.
  • Lasciar appasire i pomodorini e infine aggiungere i fagioli rossi.
  • Aggiungere i due cucchiai di passata di pomodoro per legare la salsa.

Foto

Salsicce ai fagioli rossi, foto 1Salsicce ai fagioli rossi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salsicce in cocotte!
Salsicce in cocotte!
4 porzioni
55 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Salsicce calabresi con fagioli
Salsicce calabresi con fagioli
5 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Salsicce in umido con i ceci
Salsicce in umido con i ceci
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Crocchette di fagioli cannellini
Crocchette di fagioli cannellini
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota