Petitchef

Salsicce ai fagioli rossi

Portata principale
3 porzioni
10 min
10 min
facile
499 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.65 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Sgrassare le salsicce facendole bollire per qualche minuti in una padellina.
  • Nel frattempo tagliare la cipolla e la costa di sedano in pezzetti e farla soffriggere con un po' d'olio d'oliva.
  • Aggiungere poi le salsicce e farle soffrigere.
  • Dopo averle fatte soffriggere per 10 minuti circa aggiungere i pomodorini.
  • Lasciar appasire i pomodorini e infine aggiungere i fagioli rossi.
  • Aggiungere i due cucchiai di passata di pomodoro per legare la salsa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (692g)
Calorie: 499Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 61.7g
  • Fibre: 27.4g
  • Zucchero: 20.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Salsicce ai fagioli rossi
Salsicce ai fagioli rossi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota