Salsicce ai fagioli rossi

Portata principale
facile
20 min
394 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.65 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Sgrassare le salsicce facendole bollire per qualche minuti in una padellina.
  • Nel frattempo tagliare la cipolla e la costa di sedano in pezzetti e farla soffriggere con un po' d'olio d'oliva.
  • Aggiungere poi le salsicce e farle soffrigere.
  • Dopo averle fatte soffriggere per 10 minuti circa aggiungere i pomodorini.
  • Lasciar appasire i pomodorini e infine aggiungere i fagioli rossi.
  • Aggiungere i due cucchiai di passata di pomodoro per legare la salsa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 31.1g
  • Lipidi: 1.4g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 56.8g
  • Fibre: 15.3g
  • Zucchero: 8.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza zuccheri aggiunti
PPlvheart

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: