Salsicce ai fagioli rossi
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.65Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Sgrassare le salsicce facendole bollire per qualche minuti in una padellina.
- Nel frattempo tagliare la cipolla e la costa di sedano in pezzetti e farla soffriggere con un po' d'olio d'oliva.
- Aggiungere poi le salsicce e farle soffrigere.
- Dopo averle fatte soffriggere per 10 minuti circa aggiungere i pomodorini.
- Lasciar appasire i pomodorini e infine aggiungere i fagioli rossi.
- Aggiungere i due cucchiai di passata di pomodoro per legare la salsa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
- Carboidrati: 31.1g
- Lipidi: 1.4g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 56.8g
- Fibre: 15.3g
- Zucchero: 8.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta